あっという間に
イベント開催まで1週間に迫って参りました。
急にあたふた焦り始めた私です。
そんな中、出店者の方々から
出店内容のお知らせが届いております。
今回ランチプレートをご用意いただく
『haru.』さんの手作りジャム
画像左から...
ハックルベリー&紅玉
ミルク
ルバーブ
バナナ&チョコ
洋梨&バニラビーンズ
の5種だそうです。
100g ¥700~750とのことです。
これからの季節、
たっぷりのバターにジャムをぬって
ミルクティーで朝ご飯って感じでしょうか。
至福のときのお供にいかがでしょうか?
そして、ベトンムカフェ『di cham cham』さんからは
ランチにもおやつにもピッタリなバインミー。
皮なしのシュウマイ(肉団子)を挟んだ
バインミーだそうですよ〜。
大きいな〜と思ってもぺろりと食べれるのが
バインミーの不思議なところです。
ホーチミンでも、バインミー食べた後に
フォー食べてしまいましたから。。。。。
出店者の皆さんも準備に余念のないことと思います。
私も、さっきベトナムから荷物が到着いたしました。
開けるのが楽しみ〜。
オリジナル&インポート、
ガッツリ揃えて皆様をお待ちしております。
イベント開催まで1週間に迫って参りました。
急にあたふた焦り始めた私です。
そんな中、出店者の方々から
出店内容のお知らせが届いております。
今回ランチプレートをご用意いただく
『haru.』さんの手作りジャム
画像左から...
ハックルベリー&紅玉
ミルク
ルバーブ
バナナ&チョコ
洋梨&バニラビーンズ
の5種だそうです。
100g ¥700~750とのことです。
これからの季節、
たっぷりのバターにジャムをぬって
ミルクティーで朝ご飯って感じでしょうか。
至福のときのお供にいかがでしょうか?
そして、ベトンムカフェ『di cham cham』さんからは
ランチにもおやつにもピッタリなバインミー。
皮なしのシュウマイ(肉団子)を挟んだ
バインミーだそうですよ〜。
大きいな〜と思ってもぺろりと食べれるのが
バインミーの不思議なところです。
ホーチミンでも、バインミー食べた後に
フォー食べてしまいましたから。。。。。
出店者の皆さんも準備に余念のないことと思います。
私も、さっきベトナムから荷物が到着いたしました。
開けるのが楽しみ〜。
オリジナル&インポート、
ガッツリ揃えて皆様をお待ちしております。